Прострация

Прострация
Задумчивый кот
Оранжевый цвет
Два пальца мне в рот
Дальтоник планшет
Без звука кино
Лечу я в тиши
Всё мимо плывёт
Два дня впереди
Вот травки эффект
Курнул и летай,
Заснул интеллект,
Летишь словно в рай,
Ну кто б мог сказать,
Невзгоды долой
Хотя бы на час
Ночною порой,
И всё тот же кот,
На небе звезда,
Серебрянный цвет,
Он смотрит туда.
Всё то же кино,
Лишь кот тарахтит,
Ни звука вокруг,
Легко мне в тиши,
И мимо летит,
Как спутник в ночи,
Звезда - не звезда,
Но ярче свети.
Смогу ли понять,
Смогу ли решить...
Не мало невзгод
Пришлось пережить...
Как дальше прожить,
Лежать ли мечтать?
Нет, надо воскреснуть
И снова дерзать...
Уж всё позади,
И все хорошо,
И кот поддержал,
Ко мне подошёл...
Летать и мечтать
И всё в дребедень
Вот утро уже...
Вперёд Новый День!
***********
Ответ (Лариса):
Лечу я в тиши,
всё мимо плывёт:
оранжевый дуб,
оранжевый кот,
русалка сидит
на оранжевом пне,
у брега оранжевых вод при луне.
Путь Млечный в оранжевый
выкрашен цвет,
от цепи струится
оранжевый свет...
Булгаков... Гаденыш...
С ним Асик поэт!
Раскрыл я оранжевый
этот секрет!
Опять мандарины
под носом...- Ага☝️
Отмычку я знаю
от их колдовства!
На крышу к Лариске
скорее, вперёд!
Она тебя верно
неделю там ждёт!
Достал шоколад,
селёдка при мне...
Мы будем обнявшись
сидеть в тишине!
И звёзды считать...
И наступит рассвет...
И выкрасит щёрстку
он в розовый цвет!