Всё будет сразу по Указу!
Аудиозапись
Под голос всем знакомый гадкий,
Что все везде у нас в порядке,
Все с оливье и с банкой шпрот
В стране встречают Новый Год!
Листает память осторожно
Те дни, оставшиеся в прошлом!
Ответ все ищут на вопрос,
А что нам Новый Год принёс!!
Среди обычаев, традиций
Под Новый Год совсем не спится!
Давно в Руси так повелось
Ночь всей программы этой гвоздь!
И длится чем веселье дольше
Считалось будет счастья больше!
Веселье спрятанное в ней
Сейчас все длится много дней!
А потому народ счастливый!
Для грусти нету перерыва!
Мечтает власть продлить вперед,
Хоть на год праздник Новый год!
Ведь в эти дни все всем довольны!
Что заболит и то не больно!
Вот только выпустят указ
И будет все о.k. у нас!!!
24.09.2019 год
*Законопроект депутатов фракции ЛДПР о выходном дне 31 декабря находится на рассмотрении Госдумы.