Заслуги.
Аудиозапись
Нет данных о счетах в валюте.
Двойная жизнь, как норма с юных лет!
Товарищ-господин - Владимир Путин!
Не просто отделить мух от котлет!
Расставил всех в стране он по ранжиру!
Из всех религий выбрал индуизм!
Каста богатых, бесится вся с жиру,
Для бедных снова строят Коммунизм!
Уменьшив, якобы, число «мигалок»,
Лишил народ и улиц, и дорог!
Зато за деньги можно где попало
И так, как хочешь ездить, словно Бог!
Взойдя на трон, он начал путь с развода!
Как оказалось - это жизни стиль!
На всей земле не отыскать народа,
С кем он в конфликты спор не превратил!
Давно уже поддержки нет и веры,
Но так из лжи в стране сплетён узор,
Страна трещит, как ящик из фанеры,
Он за заслуги выдаёт позор!!!
Во власти нет, кто лично не обязан!
На всех имеет шалостей досье!
Кто весь дерьмом, что места нет измазан,
К нему тот ближе и достойней всех!!!
В стране написаны и пишутся законы,
Как не читай, осудят так и сяк…,
И только те, кто рядом с ним – иконы!!!
Для них и Конституция пустяк!!!
23.11.2018 год.