---Очень снежно---

---Очень снежно---

Аудиозапись

Вам скажу не понаслышке:
Снег заманчив красотой;
Лёгкий свиду и пушистый
В свете солнца золотой.
 
Белых таинств украшение
От земли и до небес!
Словно чудо - подношение
На озёра, реки, лес...
 
Где дома, окутал крыши,
Выпал рясно на полях.
Там под ним укрылись мыши,
Стала яркой вся земля.
 
И в округе очень снежно -
Детям радостно зимой!
На руках он тает нежно...
Это сказка! Боже мой!
 
Как свежо, приятно, чисто...
Забайкалье - край чудес!
Словно сказкою лучистой
Появляется он здесь.