Годы летят.

Годы летят.
Годы летят как усталые чайки,
что побороли ненастье погоды,
время отметины, на год старея,
запоминаем мы лишь эпизоды.
 
Жизнь торопили, бежали, смеялись,
планов листочки как листья на древе,
к счастью стремились и цель не теряли,
мыслям своим целиком доверяли.
 
Были довольны собой? Неуверен,
кажется лучше всё можно бы сделать
всё уже впрошлом, не надо об этом
в прошлое взгляд — то последнее дело.
 
Даже не вспомнишь когда всё случилось,
просто случилось когда-то однажды,
всё хорошо если мы ещё живы,
нам не пройти по мосту жизни дважды.