Ты - Солнце!

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его. Мал. 4:2
 
Ты начертал на мне Святое Имя,
Нет на земле прекраснее Его!
Я спасена, обласкана, любима,
Сокрытая в Спасителе Живом.
 
Я льну к Нему, близка, как пояс к чреслам.
В Его защите безопасно мне.
Он для меня стал радостною Песней,
Царём Любви в сердечной тишине.
 
Когда молчит Он, я к Нему взываю.
Когда Он говорит, внимаю я.
Моя с Ним связь бессмертная, живая.
Он - мой Отец, а я - Его дитя.
 
И в умиленье сердцем благодарным
Я светлый гимн хваленья возношу
К престолу вседержавной Благодати,
В которой всё для жизни нахожу.
 
Ты начертал на мне Святое Имя.
Оно украсило моё чело.
Мой Иисус - души Жених любимый,
Ты - Солнце, что в судьбе моей взошло!