Я понял незыблемость главных основ
Я понял незыблемость главных основ,
Я эту задачу решил:
Вся правда твоя и весь вес твоих слов,
Равны массе всех твоих сил.
И нету хороших, и нету плохих,
Но есть инстинктивный диктат.
И нету уже ни чужих, ни своих,
Есть действия, цель, результат.
Одна лишь есть ценность, цена своего,
Цена справедливости - грош,
Её синтезировали для того
Чтоб скрыть неприглядную ложь.
И дружба бессмысленная ерунда
С какой стороны не гляди,
Но всё это ты понимаешь тогда,
Когда остаёшься один.
Я знаю ещё что свернуть может кровь,
Кольнуть словно острый стилет,
Слащавые сказки людей про любовь,
Про чувство, которого нет.
И если, всё с точностью наоборот,
И всё, то что выше, не фарс,
Поверьте, все те, кто нашёл свой оплот,
Я искренне счастлив за вас.