СИЛА ПОЦЕЛУЯ

СИЛА    ПОЦЕЛУЯ

Аудиозапись

Совместно с Галиной Дёминой
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Руки Вверх - 18 Мне Уже
 
 
Галина Дёмина
 
 
Целуйте своих любимых, целуйте их по утрам,
Целуйте в ночи незримой, не ведая счёт годам.
Целуйте в порыве страсти, целуйте, когда беда,
Целуйте! Уйдут напасти, прощаясь, как навсегда.
 
Целуйте любимых губы и лица своих матерей,
Они навсегда вам любы и нету других, милей !
Целуйте ! Они ответят. Целуйте, родней их нет,
А губы добро заметят - подарят тепло в ответ.
 
 
Александр Киян
 
 
Незримым поцелуем
К тебе я прикоснусь.
Зима в степи лютует,
Завидно ей , и пусть.
 
 
Тулуп Судьбы изношен,
И изморозью сшит.
Но Жизни дни умножил -
Мой лепесток Души.
 
 
Я привкус губ изведал,
Пьянящий, как разлив.
На зло всем вьюгам-бедам,
Я Страсть в себя влюбил!