Давно не виделись
Давно не виделись, устали
От мерзости, и от тоски.
На год один взрослее стали,
Болезни сделали звонки.
Недавно с радостью мечтали,
Как нам прийти к самим себе.
Героями в миру блистали,
И горе приняли в судьбе.
Мы в одиночестве, заботах,
И нет душевной тишины.
Погрязли в будничных болотах.
И все и всем всегда должны.
Пора нам встретиться родные,
Чтоб доказать, что можем мы.
Устроить праздник в выходные,
И сокрушить объятья тьмы.
Сердца наполним вдохновением,
Поднимем тост - «за дальше жить».
Тревоги умалим забвением,
И будем продолжать тужить.
19.12.19