И сотни тысяч разговоров

И сотни тысяч разговоров
И сотни тысяч разговоров не смогут голос заглушить,
что отовсюду говорит со мною, подсказывая сердцу путь...
И миллион ученых лиц не помешают глазу явное узреть,
что каждый день являет Боже, душе показывая жизни суть...
И бесконечное число людей сей силы никогда не заимеет,
которой Ты, Отец, владеешь, однажды дав мне шанс дышать...
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2019