СОН В РУКУ
Во сне сегодня я купила
красивый, яхонтовый шар.
Он, как небесное светило —
волшебный, редкостный товар.
Похож на мяч, тугой, старинный,
внутри как будто был огонь,
горел загадочный, невинный,
не обжигающий ладонь.
Для исполнения желаний —
одно желание на год!
Во сне шепчу без колебаний
о том, что нужен мне доход.
И замерла в надежде, с верой,
а шар вдруг засверкал, как медь
и вышел знак под тонкой сферой:
"А не пошли бы, вы, корпеть!"
22/12/2019