По ночам ...

По ночам ...

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Кто-то о любви такой же пишет,
Одиночеством мужским наполнив стих...
Может, бог обоих вас услышит!
И одну любовь разделит на двоих!
По ночам, взывая к воле Бога,
Взор её опять ища среди страниц,
Не спеши, а подожди немного,
Прилетит она с огромной стаей птиц ...
 
По весне в звенящие капели,
Когда ночи станут тихо отступать.
Запоют промокшие апрели,
И утонет в тонких лужах снега стать ...
 
Украдёт весна-художник краски,
Изумрудный, дерзкий камень - малахит,
У Красы горы из Медной сказки,
В киноварь раскрасит скуки грозный вид ...
 
И девчонка, в той короткой юбке,
Подмигнёт тебе, вбежав из-за угла.
Вспомнятся и снежные минутки,
Как ночами по зиме тебя ждала ...
----------------------
ga-lucia
19.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Трофим - Ветер в голове
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!