Вероломный дуралей

Был ли мучим просвещеньем
Вероломный дуралей?
Пригвожден ли лирным пеньем
В Петербургский хлад ночей?
Не был мучим просвещеньем
Вероломный дуралей!
Пригвожден повиновеньем
До конца, он, рабских дней!