С ПРАЗДНИКОМ!!!

С   ПРАЗДНИКОМ!!!
И в день Святого Николая
Я пожелаю всем добра:
Зимой, чтоб снег у нас не таял,
Весною солнышка с утра!
Не будем в дебри залезать
И не читать чужие бредни,
Пора и Новый Год нам ждать
И не испортить бы обедню...
Пусть улыбнётесь вы сейчас,
Не всё так просто в этом мире,
Но поздравляю сайт и вас,
Вы будто все в моей квартире!