МЫСЛЬ И СЛОВО
Бывают мысль* и слово белоснежны
Несущие себя без жизненных оков.
Они чувствительны. По матерински - нежны...
Они как сказка из забытых снов.
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Они не ищут громкого признанья...
Они несут блаженство и покой.
----------------------------------
*Мысль - Первична мысль! Вторично - слово!
И в этом жизни всей основа.
Мы, в мыслях Вечности живя -
Растём в познании себя!
Учитесь, в мыслях тех, расти
Чтоб смысл жизни обрести.
19-12-2019