ПОСТНОЕ

Новый год - корпоративы,
Ёлки, палки, все дела.
Я домой иду, красивый,
Из соседнего села.
 
За бугром девицы краше,
Слаще мёда винегрет,
Толстопятые наташи
Спать желают тет-а-тет.
 
Ноги ходят еле-еле,
Утомилось естество.
Пост короткий на неделю,
И наступит Рождество.