Две подружки

Две подружки
Собрались значит-две подружки
Ну обалдеть-такие душки,
Часок другой, за обсуждались
Как жизнью, обе наслаждались.

Говорит одна Матрёна:
-Ой, не могу я без Айфона,
-Столько времени играю,
На маникюр не успеваю!

Другая Няша отвечает,
Диету она соблюдает
-Фигуру говорит хочу,
-Каждый день,как конь скачу!

-Как?вторая отвечает следом:
Каждый день ты без обеда?
-Нет, не ем после шести,
А надо и порядок в доме навести!

-Слушай, дорогая, читала тут вчера
Гомес с Бибером расстались-навсегда!
-А я читала, не помню в какой прессе,
Гуф и Айза снова вместе!

-Они такие все неадекватные,
Такие боже мой, не внятные!
-Как можно? Говорит одна подруга:
Отпустить и простить супруга?

-Я вычитала тут еще в контакте,
Хаям сказал: Вы душу понимайте!
Главное, что внутри у человека!
Слова его, еще с какого века !

-Эх, переписал бы кто квартиру?
И покатал на лимузине,
Подруженька другая тут сказала:
-Ну хватит Манька, помечтала!

От парней так мало похвалы,
Множество-из них козлы!
-А я в любовь, вообще не верю,
У всех в голове одна затея!

-Пошли Алинка, лучше в клуб,
Напьёмся, потанцуем там под звук!
Пойдём Машуль, забудемся там,
Разделим горе пополам!

И как бы девицы не старались,
Всю жизнь, козлы им попадались,
Принца хотели, искали и ждали
Но принцы, с девицами только играли ......   (Игорь Южанинов)