Брату Ан. Сучкову от брата АЛ-дра Сучкова в день рождения - 28.11.2-10 г.

( с использованием
отклика на произведение «ВСТРЕЧА ЮБИЛЯРА С ИИСУСОМ И ЛЮЦИФЕРОМ»)
 
 
Мой брат, опять пишу стихи!
Тебе сегодня 80 « с хвостиком»,
Желаем долго «хвостику» расти,
И стать в твое бессмертье крепким мостиком!
Реально это все, лишь только б захотел,
Иисус и Люцифер с тобой знакомы (слышим),
Они устали править миром, есть предел,
Тебя позвали третьим, но не лишним.
Триумвират теперь у вас, Иса в «верху» засел,
А сатана конечно в ад спустился,
Тебя же на земле оставили, для дел,
(посетуешь не раз, что не крестился)!
Тебе достался самый тяжкий груз,
Решать судьбу людей еще живущих,
Искать для выхода страстей открытый «шлюз»,
Объединять голодных, бедных, и имущих.
Судить, рядить и войны прекращать,
Мирить народы и гасить конфликты,
Богатых призывать долги прощать,
А бедных, быть терпимее к «элите».
Да мало ли каких земных дилемм,
Тебе решать придется в мега мире,
Два хитреца тебя оставили совсем,
Мгновенно тут же растворясь в эфире.
На самом деле рай - то сад Эдем,
Что там решать, все счастливы и милы,
Иешуа не знает там проблем,
Лишь с Понтием беседуют о лире.
О Люцифере, что и говорить,
Там ад пустой, все черти в нашем мире,
Он там бухает и безмерно спит,
Иль соблазняет грешниц на пальмире.
Они бездельники в сравнении с тобой,
Ишь как подставили «иуды»-голограммы,
Придется жить, и долго ждать покой,
«На флейте сточных труб играя гаммы».
А что же мы, родня, сестра, братья?,
Помочь тебе не сможем в "энтом" деле,
Зато поздравим, искренне любя,
С рожденья днем, и укрепимся в вере.
Что ты все вынесешь, преодолеешь и найдешь,
Решишь задачи все, и в том, и в этом мире!
Столетний юбилей, Толян, даешь!
Тебе желаем и в застолье, и в эфире!
 
 
С наилучшими пожеланиями, уважением и любовью!
 
Александр Сучков и
и все близкие и дальние родственники (48 человек)