Твои слова…

Твои слова…
Твои слова – хрусталь Небесной влаги –
Я пью душою жадно без конца!
Они чернеют пеплом на бумаге
И воспаряют Фениксом в сердца.
 
От них бросает тело в жар и холод,
От них кружится пьяно голова.
Они влекут в безумный сладкий омут,
Твоей любви хрустальные слова!
 
И возбуждают оголённым чувством,
И окрыляют душу на полёт.
Твои слова – любви твоей искусство,
Для сердца – сладкий яд и горький мёд!
 
Они стирают старые обиды,
Они надеждой с верой пробуждают кровь.
Твои слова – души твоей флюиды
И сердца пылкого бессмертная Любовь!
 
Внимая им, становишься светлее,
И хочется в ответ душой звенеть,
И, ни о чём на свете не жалея,
Воскреснуть для Любви…и в Ней сгореть…