НЕСГОВОРЧИВАЯ ОСЕНЬ
Несговорчивая Осень,
Развернулась и ушла,
Без тепла её стал грозен
И плаксив Декабрь с утра.
Опрокинутая чаша,
Разлилась потоком слёз,
Только время, лишь, покажет,
Были чувства ль те всерьёз?
А пока... Зима неспешно,
Дефилирует, смеясь,
И, целуя, снегом нежно,
Утешает снова нас.