The next station in ... death

The next station in ... death
The next station in ... death? Печально,
Хотя есть причины для споров.
В декабре раскричались чайки,
У зимы очень мягкий норов.
 
За окошком пейзаж - предзимье,
Very good не оценка вовсе:
Небо в тучах, что в цвет стальные,
Не меняют по сроку осень...
 
The next station in ... death? Спорно...
Просто опыт и факт закалки.
И смотрю я на дождь вздорный,
В дневнике жизни ставлю "галку"
 
Пусть до пенсии, как "два пальца",
Слёз о прошлом не лью - глупо
Жалок вид и образ страдальца,
Верю - ждёт ещё та "заруба":
 
Я не дамся "костлявой в лапы",
Поменяю имидж и образ
Через рвы пройду, через хляби,
И отвечу на все вопросы...
 
Ведь способен к любви и даже,
К счастью тропку найти по силам
The next station in ... death? Как же...
Груз проблем подниму на вилы.
 
The next station in ... death? Фига...
Молодым в любви дам я фору.
Что и как? ( Пусть будет интрига ):
Вновь в седло и коню шпоры...
 
Написано 18 декабря 2019 года