БАРАМУНДЕ ( Насчёт " Честь имею.")
Честь не бросается по пустякам словами
Привыкшая держать удар как в жизни, так в бою.
Она всегда, как смысл познанья, с нами.
Познав то слово - жизнь ему даю!
Пускай оно проявится в Вас в деле
Не в творчестве из лживо хитрых фраз.
Оно всегда, на жизненном пределе,
Несёт свободу в слове, не сарказм!