Афганская песня

Афганская песня
За мир и дружбу разных стран!
Афганистан,Афганистан.
 
Приказ идти на помощь дан.
Афганистан,Афганистан.
 
Идёт из танков караван.
Афганистан,Афганистан.
 
В горах засада и обман.
Афганистан,Афганистан.
 
Там "шурави" попал в капкан.
Афганистан,Афганистан.
 
Погиб весь взвод и капитан.
Афганистан,Афганистан.
 
Зачем тревожишь болью ран,
Афганистан,Афганистан?
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2019
Свидетельство о публикации №119121804777