ДАЁШЬ ДИКТАТУРУ НАРОДА!

Время кончить халтуру
для кремлёвских чинов.
Нам нужна диктатура
на основу основ -
нам нужны власть и право
для народа всего:
прямо. влево и вправо -
всё чтоб было его!
 
Чтоб богатством владела
не какая-то мразь,
между словом и делом
чтоб всегда была связь,
вместо зыбкого "будет"
чаще молвилось "есть",
чтоб поверили люди
в благородство и честь!
 
2015г.