Additional to Еретик ( так сказать ) Эпилог

Additional to Еретик ( так сказать ) Эпилог
Человек живёт столько – сколько о нём помнят! (С) моё )))
 
***
 
Стремитесь к знаниям – ВСЕГДА!
Идите к цели – до конца!
И не сдавайтесь – Никогда!
И сбудется – ВАША мечта!
(какой бы дерзновенной, по началу, ни казалась бы она)
 
Дерзайте ж! Смелым ведь сопуствует удача!
Фортуна улыбнётся вам тогда!
И в Звёздном Пантеоне Славы
Напишут ВАШИ имена… (С)*
 
 
 
……………………………………………….
 
* – приоритет в авторстве последней строчки принадлежит Александру Сергеевичу Пушкину
первоначально, хотел написать - увековечат, чтобы избежать обвинения в плагиате ),
но слишком уж созвучно это слово со словом - изувечат )
поэтому ничего не осталось, как повзаимствовать у классика )