Мы снега ждём

Мы снега ждём
Мы снега ждём и сказочного чуда,
Когда скрипит под окнами мороз,
Когда метёт как-будто ниоткуда,
И до весны мы не услышим гроз.
 
Как хочется свои найти подарки
И чуть по детски вновь играть в снежки,
Ведь хочется нам впечатлений ярких
И по сугробам лазить вопреки...