86. Когда меня покинут все на этом свете

86. Когда меня покинут все на этом свете
LXXXVI
 
Когда меня покинут все на этом свете,
Со мной останешься лишь только ты одна,
Как эта жизнь на плоской голубой планете,
И буду я единым Богом для тебя;
Пускай забудется печальное былое,
В реке забвения навеки утонув;
Воспоминанья о тебе есть дорогое;
В тебя влюбиться можно, только раз взглянув...
 
XVII.XII.MMXIX