Эпитафия...

На Дзене маэстро весьма нелестно высказался о русских, ну я и написал…
 
17.12.2019
Виктор Русаков, –
 
Эпитафия (при жизни) для маэстро…
 
.
 
Увяли розы от маэстро,
 
На склоне лет, сошли в маразм
 
На крышке гроба, тлеют спешно,
 
Последний осознав ‘оргазм’.
 
.
 
И Лайма, погрузившись в горе,
 
Точно как Алла, в тлене роз,
 
Не по маэстро плачет двойня, –
 
От миллиона русских розг …
 
.
 
От роз, всех срезанных, шипы
 
По прихоти лишённых жизни,
 
С ума сошедших от любви,
 
Пред смертью высекают трижды…
 
.
 
Сознание определяет бытие!
В.А.