Я не знаю...

Я не знаю...
Я не знаю, как поступить -
сердце падает в пропасть чёрную,
Мной увиденное не просто забыть -
в душу плюнули гадость хлорную...
 
Шла стервоза и матом крыла,
рядом дочка её была,
А она - пинала, валила,
лишь за то, что та медленно шла.
 
Первый раз я стоял убитый:
призёр эскадры по боксу,
Первый раз был из ваты сшитый,
и подобен бледному флоксу.
 
Осуди меня совесть честная,
да распни за минутную слабость,
В том вина моя будет крестная,
и сдавившая сердце тягость.
 
Я не знаю, как поступить -
сердце падает в пропасть чёрную,
Мной увиденное не просто забыть -
в душу плюнули гадость хлорную...