Комностальжи Час8

-Но мы надеемся!..-На снисхождение!:
-Уж я-то!.. Самый-«Стучать-и-осуждать!»-торова-атый!..-И в поле зрения!
Авось!..-Не п-попаду!..-Романтиков ножа и топора... -Клещей-и-нагана`!..
-Вся страна!-Кромя меня!
Ваша, родные!.. Я всех!-Вам-сдам!-На растерзание!..
-Выбивайте из них... Не из меня-а! Признания!
В заговорах!..-Покушениях!..-На вождей!
Не пожалею!-Страны всей!
Ток меня!.. Не сажайте!..-Не выбивайте! Призна… Не убивайте! Пощадите!..-Не хочу-у! Быть замученным-убитым!.. У-у, ток не в камеру`!..
-Где от мучений я помру!..
-Не-ет! Этому не бывать!..
Я ж умею!: «Сдам!-Всю Расею!»-выживать!
Врагов нар...-Советской власти, выявлять!-Пачками их!-Сдавать!
Любовь к советску строю,-И к героям!.. Н-ножа и т-топора!..–Откры-ыта камера!..-Ж-ждет!..
-Кто войдет-тот пропадет!-Заходь, народ! га-га!
-...Я докажу! Своим поведением!
-Как орет, обормот!
-Ладно, энтот подождет.
-...Врагов страны!..-Гневным осуждением!
У них!.. Н-на хорошем счету!.. Я буду`!
-В к-камеру!.. Не войду!
-Сгодится еще поорать, других поопускать! Но и ты!-Под подозрением!..
Тож готовит, перьворот.
Срок придет и его.-На разоблачение! га-га!
Очередь и до тя,-До всех! Дойдет!
-...Возьмут, м-меня!..-На заметку!..
-Их,-Внимания!..-Избегают редко... И стреляют они,-М-метко!..
-Оценят меня по заслугам!..
Буду их!-Лучшим другом!
Верным слугой, холуем,-Лакеем!..
Я вам сдам!-Всю Расею!..
Ток не надо, меня-а! Пытать-убивать!.. Я ваще!-Жопу лизать!
Готов-как-пионер! Я можу!-Выживать!..
Участвую!-В кажном процессе!
Эт моё!-Родно место!..
-Второй дом! Люблю!..-Участвовать в ём! Со скамьи!-Не подсудимого, но патриота!
-Родиной ценимого! Моя любимая!-Работа!..:
Встава...-Вскакивать! И гневно осуждать!-Ора-ать!
-Всех фашистов!-Рас!-Стре!-Лять!!!
-Казнить! Без пощады!-Врагов Расеи!
-И пепел развеять!
Тухлу вонь!-По ветру`! Родину, гад, не тронь! Я после!-П-помру!..-А щас ты!
-Сдохните, прокляты фашисты`!
Люблю гадов!..-Проклинать!
-Унижать!.. Над ними-убогими,-Ржать! га-га!
Как они начнут, пока-аяние!.. Под нос бормотать!
Слезы-сопли… Тьфу! Жевать-глотать! Пред всеми дрожать!
-Ага, в-натурь, как последнее ЧМО!
Втаптывать!-Их в дерьмо!
Не-е, подлецы, живые-мертвецы! га-га! Совет-народ:-Не могёт!-Прощать!
-Всех гадов!-Сожрет! Живьем! Мы мохём!-Родину защищать!
-От врагов! И вражью шваль,-Разоблачать!
Их-всех!-В подва-ал! Уничтожа-ать!..
Какая жаль!..-Шо я там не бывал!..
Я б тож пинал!..-Пыта-ал!..-Стрелял!
Этих бешеных собак!-Кайфова-ал!-Прям на них!
О, как прекрасен!..-Этот мих!..:
На! На!-Получай! Враг!
-…Конча-ал!..-Подыха-ай!..-Мертвя-ак!..
To be continued…