Как всегда!
Аудиозапись
Где-то есть, должно быть, что иное,
Но у нас по-прежнему, как встарь,
До сих пор все общество больное
И за всех решает только Царь!
Не исчезло крепостное право,
Как и был бесплатный нынче труд,
А людей и слева всех и с права
Почем зря, за что угодно бьют!
Нет ни в чем нигде кому спасения,
Помощь тоже бесполезно ждать
Просят Бога люди лишь терпения,
Чтобы легче было им страдать!
*******************************
Вся страна, как встарь расколота,
В ней живут, как в рабстве большинство,
Меньшинство считают своё золото
Что в стране добыли воровством!
01.12.2019 год
--