В толпе...

Надёжно быть своим в толпе, -
Уже не одиноко -
Со всеми дружно песни петь
И пусть соседский локоть
И день и ночь в боку торчит -
На то они и рёбра...
...Найдутся тысячи причин -
Стать безвозмездно добрым.
Толпа отныне - дом родной -
Святая коммуналка.
Спокойно за толпы стеной...
...Кто вне толпы, тех жалко.
А ты - в толпе - жизнь удалась!
...И как родному члену
Даст подержать себя за власть;
Утешит вдохновенно...
Ура..! Да здравствует толпа!
Теперь - как карта ляжет...
...А тыкать лбом в район пупа
Приятно где-то даже.
 
16.12.19.