Год прошёл.

День с надеждой смотрит вдаль,
С неба падают снежинки,
Будто белая вуаль,
Ниспадает на тропинки.
 
На деревьях белый мех,
Город весь чудесно белый,
И витает детский смех,
Упоительным напевом.
 
Год прошёл, грядёт другой,
Снова наряжают елки.
И блистают красотой,
Её тонкие иголки.
 
Расползаясь аромат,
Щиплет дрогнувшие струны,
Зазывая горожан,
В магазины, ЦУМы, ГУМы.
 
Настроение искрит,
В сердце плещется надежда,
И душа огнём горит,
Восхитительным и нежным.