Он и она ...

Он и она ...

Аудиозапись

Чёрный Водолей .....
 
Он и она, в любви огне,
Пускай горят наедине.
Но только, чтоб любовный жар
К соседям не занёс пожар!
Сгорит всё в адовом огне!!
Она и он - наедине...
--------------------------
galucia
 
Он и она - наедине,
Налили в вечер каберне,
В хрустальный вычурный бокал,
Он дивным светом заиграл,
Всё было, как в бредовом сне
Она и он - наедине ...
 
Он и она - наедине,
Не в чужедальней стороне,
У ней в гостях он пропадал,
Не бал, не маскарад, не зал,
А в комнате - мираж в окне,
Она и он - наедине ...
 
Он и она - наедине,
Под бархат мгла плыла в вине,
Интим свой тихий мир верстал,
Он её в губы целовал,
Сам загораясь в том огне,
Она и он - наедине ...
 
Он и она - наедине,
И столько слов, любви извне,
Объятий, искус в лапы брал,
Кружил, ласкал, всё понимал,
Про ту любовь ... на стороне ...
Она и он ...наедине ...
--------------------------
galucia
17.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Остров моей души
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!