ЗАВЕРШЁННОСТЬ.

 
Завершённость жизненного цикла,
Получаем с новою мечтой,
В миг, когда найдём финал у той,
Что перед дорогою возникла.
 
Жить в душе не можем пустотой,
Без мечты мы просто существуем,
Лишь когда мечту себе рисуем,
В ясность превращается застой.
 
И вперёд, со смыслом за мечтой,
Мы ступаем после завершенья,
Жизни непрерывное движенье,
Счастьем вечно делится с тобой.
 
17.12.2019г. #АндрейГригорьев