ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОХОДА... по фото

ИСТОРИЯ  ОДНОГО  ПОХОДА...     по  фото
Осенний ковёр под ногами шуршит,
 
И мы продвигаемся в горы,
 
Чем дальше - синее и больше бодрит,
 
Смолкают в пути разговоры.
 
Сегодня мы тайну откроем свою,
 
И песню споём на вершине,
 
На ушко тебе прошепчу "ай лав ю",
 
По жизни мы вместе отныне...
 
 
ФОТО
Олег Феофанов. КРЫМ