ОТКРОВЕНИЕ

Я не пью твою нежность стаканами,
Мне вкусней не спеша, по глотку.
Не пишу тебе строчками рваными,
Я их тку, потихонечку тку.
 
Я люблю разноцветными красками,
Разрисовывать будничный лист.
Разбавлять дни осенние ласками,
А ночами – я твой портретист.
 
Незаметно твои огорчения
Прячу в тихий смешной разговор,
В этом случае я – без сомнения,
Просто вор. Добрый, любящий вор.
 
Когда небо пугает прохладою,
Поднимаю наш солнечный флаг.
Смело счастье дарю, смело радую,
Признаюсь, я – немножечко маг.