Потерять

Больше тайна не скрыта печатями,
Прочитай до конца и держись
Приговор утвержден окончательно.
Мир погибнет. Останется жизнь.
Не спасутся артисты и зрители
все свершается ныне и днесь.
Это нам предстоит упоительно потерять
всё, что было и есть