Белое небо, чёрная ночь
Белое небо, чёрная ночь
Боги вернулись демоны прочь.
Белой молитвой во тьме тишина
Будто закончилась в мире война.
Сыплет покой пеленою из сна
Спят безответные в небе слова
Снятся любимой далёкой глаза
Смотрит Луна на меня из окна.
Ворон в ночи не кружит, не кричит
Вечность без имени в небо манит
Вера вернулась ко мне без причин
Вижу я сотканный мир из картин.
Явственно чувствую близкий рассвет
Ясных видений во сне уже нет
Я просыпаюсь оставив во сне
Яркие образы , чувства Луне.