Мы однажды встретимся

Мы однажды встретимся
На соседней улице
И в одно мне верится
Что все это сбудется
 
Я на волю оипущу
Чувства затаенные
Как мечты крылатые
В небеса бездонные
 
Между мною и тобой
Ляжет нить незримая
Ведь ты моя хорошая
Ты моя любимая
 
Вдруг однажды вечером
Сужденно нам встретимся
Ведь Земля же круглая
Ведь Земля же вертится