Лишь тлько новый день возойдет

Лишь только новый день взойдет
На крыши- золотой
Я вылетаю за тобой
Небесный ангел мой
Но прежде чем туман уйдет,
Ночные холода
Подарит нам с тобой любовь
Последняя звезда
 
Когда над крышами взойдет
Мой вечер золотой
Надует ветер паруса
Как крылья за спиной
А если дождик вдруг пойдет
То это не беда
Согреет верная любовь
Пусть капает вода
 
Вращает жизнь овал земной
С годами все быстрей
Ты высылаешь вслед за мной
Почтовых голубей
И новый вечер за окном
Сменяет череду
Зажгет на небе серебром
Любви нашу звезду