Икигай. (Японск. - главный интерес в жизни)
В чём смысл нашей жизни? Гадай-не гадай...
И где тот заветный найти икигай?
Где радость та в сердце - потерянный рай?.. Мечтой лишь забыться - мечтай и дерзай!
И где тот заветный найти икигай?
Где радость та в сердце - потерянный рай?.. Мечтой лишь забыться - мечтай и дерзай!