храни свой очаг

Мир очень велик,
Найди в нем свою нишу,
Здесь ты - хозяин!
 
Поставь свой забор,
Надо строить себе дом,
Разжечь в нем очаг.
 
Пусть горят дрова,
В котле жарится мясо,
Жена ждет мужа.
 
Муж ушел в тайгу,
Он вернется с добычей,
Какая радость!
 
Медвежья шкура
Лежит на полу. Тепло,
Уютно в доме.
 
За окном - твой сад,
Цветут гладиолусы,
Очарованье...
 
Храни свой очаг,
Береги тепло любви,
Закрой плотно дверь
 
От плохих людей,
Хранись от злой соседки,
Чужой зависти.
 
Пусть горит очаг,
Подбрось в него дровишки,
Муж любит жену.
 
Жена ждет мужа,
Он вернется к очагу.
Это есть счастье!©
анвип