Я с утра выйду в тихое поле

Я с утра выйду в тихое поле
Пробегусь по траве под ливнем
От души разрыдаюсь от боли
Посмотрю в небосвод синий

Я любил,я люблю всем сердцем
Ту, которая в дальнем крае
Под веселые песни гитары
Чьим-то песням внимает о мае