КАРАОКЕ: ЭТО ВСЁ. ЮРИЙ ШЕВЧУК.

Аудиозапись

Побледневшие листья окна. Зарастают прозрачной водой.
У воды нет ни смерти ни дна. Я прощаюсь с тобой.
Горсть тепла после долгой зимы. Донесём пять минут до утра.
Доживём. Наше море вины, поглощает время дыра.
 
Припев
Это всё что останется после меня. Это всё,что возьму я с собой.
 
С нами память сидит у стола. А в руке её пламя свечи.
Ты такой хорошей была. Посмотри на меня не молчи.
Крики чайки на белой стене. Окольцованы чёрной луной.
Нарисуй что - нибудь на окне. И шепни на прощанье рекой.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ: ПОВТОР ДВА РАЗА:
 
Две мечты да печали стакан. Мы воскреснув допили до дна.
Я не знаю зачем тебе дан. Правит мною дорога луна.
Ты не плачь если можешь прости. Жизнь не сахар а смерть нам не чай.
Мне свою дорогу нести. До свидание друг и прощай.
 
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ: ПОВТОРЯЕТСЯ: