В дни испытаний-18

В  дни испытаний-18
В ДНИ ИСПЫТАНИЙ
 
Цикл стихов
 
И НЕТУ РАДОСТЕЙ ДРУГИХ…
 
Исполнились мои желания.
А.С.ПУШКИН.
«Мадонна»
 
Тебя, мой друг земной, тебя мой друг небесный,
Да родичей моих, да сад трудов моих,
Да вот ещё бы светлый лучик православной веры
Над нашей жизнью путинской, гнилой и серой.
И нету радостей сегодня у меня других —
Под сенью Богородицы, Христа и всех святых.
 
10.12.19 г.,
Иконы Божией Матери «Знамение»