Утро

Утро
В тот год зима не наступила,
Слетались мухи за окном,
Поля дождями колотило,
Был часто тёмен окоём.
 
Не по нутру была погода,
Когда не осень, не зима,
Наколдовал, наверно, кто-то.
Снегов бы надо, но нема.
 
А за окном рассвет тягучий
Разбудит рой тяжёлых дум,
А мне мороз сейчас бы лучше,
Но день по прежнему угрюм.
 
ДОБРОГО УТРА ЖЕЛАЮ ВСЕМ!