Защищайте своих любимых!

Защищайте своих любимых!
Защищайте своих любимых
Рук и взглядов прикосновением
От страданий и от бессилия,
И от рвущих сердца мгновений;
 
Не давайте им быть в печали
Ни минуточки, ни секунды,
Все нелепости им прощайте,
Обнимайте их и целуйте,
 
Согревайте в ненастный вечер
Словом, помыслами, дыханьем,
Перед сном, приобняв за плечи,
Говорите слова о главном...
 
Да такие, чтоб дрожь по коже!
Да такие, чтоб ветер в спину!
Неустанно, денно и нощно
Защищайте своих любимых.