Любовь сильнее смерти!

Любовь сильнее смерти!
Как много, часто пишут о любви...
Никто её ещё не разгадал.
Любовь без мук и боли не бывает-
Не верьте, кто говорит, что о ней всё знает.
 
Любовь нужна, как воздух, как сама  жизнь.
Не верьте - кто говорит  любовь слаба.
Любовь сильнее смерти!
Любовь нам послана с небес...Она свята...
 
Даже когда покинет вас - горит не угасая...
Она непостоянна...её спасая - жизнь мы отдаём.
И это чудо, ждёт каждый на Земле.
Она приходит -  когда  её уже не ждём.
 
Приходит, как подарок... сама собой...
Для каждого - Она с небес награда.
Но, так давно уж, в жизни повелось,
Что за неё, всегда бороться надо.
 
16. 12. 2019.