ЧЕРНЫЙ БАРХАТ БЛЮЗА

ЧЕРНЫЙ БАРХАТ БЛЮЗА

Аудиозапись

ЗАКУТАЛАСЬ Я В ЧЕРНЫЙ БАРХАТ БЛЮЗА
И В НИКУДА ПЛЫВЕТ МОЯ ДУША !
И ОТ НЕЖНОГО С МУЗЫКОЙ СОЮЗА ,
ЗАНЫЛО МОЕ СЕРДЦЕ . ЧУТЬ ДЫША !
 
ИСЧЕЗЛО ВСЕ - ПРОСТРАНСТВО , ЗВУКИ , ВРЕМЯ .
В МОЕЙ РАНИМОЙ , ТОСКУЮЩЕЙ ДУШЕ .
ОСТАЛСЯ БЛЮЗ,КАК ГРУСТНАЯ ПОЭМА ,
ТАК НАПОМИНАЮЩЕЙ МНЕ О ТЕБЕ !
 
ИГРАЕТ БЛЮЗ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ
И ДУШУ ПОЧЕМУ- ТО МНЕ ТЕРЗАЕТ !
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЖИТЬ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ ТАК СТОНЕТ И СТРАДАЕТ .
 
ОН НАПИСАЛ МОЕЙ ЛЮБВИ СЮЖЕТ
И Я ИЩУ В СВОЕЙ ДУШЕ ОТВЕТ .
Я РУКИ ПОЛОЖУ ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ
И НАС ПЕЧАЛЬ ПОКИНЕТ В ЭТОТ ВЕЧЕР !
 
ПУСТЬ МУЗЫКА ПРОНИКНЕТ В МОЮ ДУШУ
И ЗАСТАВИТ МОЕ СЕРДЦЕ ТРЕПЕТАТЬ ... !
ТВОЙ МИР , ЛЮБИМЫЙ МОЙ , Я НЕ НАРУШУ !
ЛИШЬ ХОЧУ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ТАНЦЕВАТЬ !!!